Наша жизнь без отдыха борьба

ЭПИГРАФ
Поздравляю с ДНЁМ  ПОБЕДЫ в ВОВ граждан  страны,
А мы помним каждый миг проклятой войны,
Никогда не повторится зло больных людей,
Кто у власти оказался, да других главней.
***
Богатая ресурсами, да бедная страна,
Каждое столетие с ней идёт война,
Выживают сильные, слабые в расход,
Не везёт России на управленческий род.

Обращаются к народу, когда нужна власть,
Программа, обещания не выполняются,
зато учатся красть,
Народ бедный вновь обманут, сам виноват,
Власть пишет новые законы, чтоб народ заковать.

Территория  России — лакомый кусок,
Денег напечатали, они имеют срок,
Если нет на них товара, значит им конец,
Иметь много бумажных денег, это тяжёлый крест.

Смотрим на статистику,  XXI  век,
Для России готовится удавка, в информации есть след,
Вновь мы в полном окружении «заклятых  друзей»,
Кто здесь виноватые, покажи смелей.

Сегодня патриотизмом народ наш «не купить»,
Почему так вышло, надо у власть имущих  спросить,
Кредит доверия растерян, шансов больше нет,
Надо вам скорее готовить себе побег.

Из искры пламя вспыхнет, здесь оправданий нет,
Революция в стране оставит глубокий, рваный след,
Историю мы знаем, и это наш урок,
Который мы проходим отмеченный столетием срок.

За что народ боролся, и в войнах побеждал,
За идею, за справедливость сражался,
В результате  бесправным оказался,
В казённом доме, в углу свой век доживал.

09.05.2019г. 11:00


Рецензии