74 года спустя...

Пожертвовать собой, куда ещё щедрее !?
Вовеки вечные в печать земных могил
В солдатской каске, пулею пробитой,
Ты в список тех , кто превознёсся угодил ...
Есть вещи за которые так гордо !
Пройтись от всей души по той земле,
Где некогда на фронт вас отправляли,
Чтобы пришлось родиться вскоре мне !
И вот пишу я к ним , туда -в могилы ...
Бессмертные двенадцать этих строк,
"Спасибо вам деды мои родные-
За то , что отведён мне жизни срок  !"

                9мая 2019г.

             Nikodim Stalker


Рецензии