Никто не забыт, и ничто не забыто

О, сколько же воинской крови пролито!
Земля вместе с нами об этом скорбит.
НИКТО НЕ ЗАБЫТ, И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.
Солдатушки, милые, сердце болит,
Когда с благодарностью вас поминаем,
И реквием боли над миром звучит,
Небесного Царствия всем вам желаем.
Творец пусть вас в Лете Господнем хранит.
О подвиге вашем мы не забываем.
Наш дух воедино, родимые, слит.
Незыблемой памятью глубже врастаем,
И вечный огонь в ней признаньем горит!

08 мая 2019


Рецензии