Встретимся у вечного огня

Прошёл парад. И как всегда  грандиозно
Прошла Российской мощи демонстрация
Как жаль, что в майском небе грозном
Не пролетела наша авиация.

Не показали к сожаленью пацаны
Жуковские, родные мне Герои.
Красивые полёты для страны.
Но я то знаю,  что ребята стоят.

Я знаю лично каждого из вас.
На взлетном поле с каждым повстречался.
И каждый бесподобный летчик АС.
И скромностью великой отличался.

У вечного огня желаю встретить
Сегодня, братья, каждого из вас.
Послевоенные мы с вами дети,
За всех погибших дали нам приказ.

Жить на земле, достойно продолжая
Их подвиги за нашу жизнь свершённые.
Их приняла к себе Земля сырая,
Земля Российская непокорённая.

Я рад, что вы друзья мои со мной,
Портрет отца сжимает крепкая рука.
И вместе встали мы в бессмертный строй.
Священного бессмертного полка.


Рецензии