А сердце просит тишины

А сердце просит тишины,
В нем много звуков.
Как отголоски той войны,
До боли лютой.

Воспоминанья страшных лет
Терзают душу.
Такого ада больше нет
Нам помнить нужно.

И предков помня, нужно жить,
Их чтить заветы,
И созидая жизнь,творить,
Стать светом.


Рецензии