В памяти нашей...

Уж давно отгремела канонада войны
Мы красивы...здоровы...и конечно умны...
Только мы забываем ночною порой...
Почему мы такие?...и кто наш Герой7

А Герой наш солдат..тот кто жизнь положил
За красивую жизнь...сам в которой не жил!
Он страну защищал...матерей своих..жён...
И почти под Берлином шальной пулей сражён..

Мы сегодня живём!...Солнце светит в глаза...
В День Победы по лицам струится слеза...
Нас простите солдаты...душой помним своей...
Будьте в памяти нашей...клином всех журавлей...


Рецензии