Жил да был на белом свете...

Жил да был на белом свете
Раб, по имени Эзоп.
«Языком» своим, заметьте,
Тиранию превозмог.
Вот бы мне такое благо,
Благо стерпит всё бумага.
Ай, да что там говорить,
Просто легче нужно жить.
Нужно или надо?
Здравствуй, всяк, кто рядом.


Рецензии