Я разговариваю с тобой

Ты знаешь…

А я всё ещё пишу…

И разговариваю с тобой стихами.
По вечерам всё чаще тишину
люблю укутать в мягкий плед вуалью.

Ты знаешь…

Я совсем не сплю…

Глаза сомкнуть пытаюсь-
не выходит.
Молюсь, прощения прошу…
У Господа…
Чтоб дал побольше силы.

Ты знаешь…
Всё чаще
   я молчу…
И на вопросы друзей
   не отвечаю.
Смотрю на фотографию твою…
Ответы —
   в небо отпуская.

Ты знаешь…
А я всё ещё
   люблю…

И без тебя дышать мне

   всё

     труднее…


Рецензии