Ты помнишь, Солдат?

            моему деду - Н.Ф.Камочкин, 1905-1987г.(дважды раненый,
            прошел всю войну,
            вернулся с войны живым к своим 5 детям).

9 Мая!...
Ты помнишь, Солдат?
Ты помнишь то Небо,
Что шире в сто крат?
Как пули свистели,
Как рвался снаряд
Ты помнишь...
К Берлину пришел ты, Солдат?

Промокшие спины,
И лица в пыли
Устали ребята
От этой войны
Осталось немного,
Тяжелые дни
Но живы остались,
Все те, кто дошли...


Рецензии
Хорошее стихотворение. Понравилось. Новых творческих успехов!

Игала   09.05.2019 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Игала! С праздником!

Арина Мати   09.05.2019 20:01   Заявить о нарушении