Гоняя мысли

Скучаю, люблю тебя безумно
Пишу, гоняя мысли
Ты всё молчишь, на письма не отвечаешь
Наш антураж, давно стал неизвестность

Гитары перебором струн звеня
Аккордами и нотами рву Душу
Ты где-то в кабаке с подругами
Пытаешься забыть меня совсем

Себя обманывая, твердишь слова
Не нужен и не любишь ты меня
А по ночам, в объятиях другого
Ты говоришь, что он тебе нужнее

Он наиграется с тобой в любовь
Он посмеётся и уйдёт к другой
Без всяких чувств, как пёс паршивый
А ты семью свою разбила, ради него

Стекала тушь, по твоим щекам
Обиды злобные тобою управляли
Пишу, пишу гоняя мысли.
То строчки нежности, то строчки боли.

Скучаю, люблю тебя безумно
Пишу, пишу гоняя мысли.


Рецензии