Идущий за мечтой

Я дальше иду, не взирая на годы,
Шагаю вперед неизвестно куда.
Башку наклонил, и сквозь все непогоды,
Мечтаю дойти, где встречает судьба.

Хочу посмотреть, как ты выглядишь мило,
Как смотрится боль, по прошествии лет.
Откуда берется терпенье и сила,
И что от тебя, остается как след.

Хочу увидать, как растут капли крови,
И злость расцветет, стеклянной травой.
И есть ли цветы, у понятия боли,
Как счастье уходит, осенней тропой.

Как выглядит радость, замёрзшая в крике,
И время, текущее детской слезой.
Любовь, отраженную в горестном лике,
И горе, ушедшее с мутной водой.

Охота познать, что осталось за гранью,
Увидеть, что было, и что потерял.
И может взмахнув своей правою дланью,
Я гордо скажу: Не чего б, не менял….
****


Рецензии