Мы в войне, где оба должны будем сдаться

Прогнившее тело, прогнившие доски
Скрипят под ногами и жалобно стонут.
И твой жуткий взгляд, до чертиков броский,
Ломает, смеется, затем тянет в омут.

В тени ты стоишь и молчишь, наблюдая,
Как рушатся стены и дом.
И путь мой назад прегражден, ты босая
Ступаешь в огонь, как в Содом.

Большими шагами несешься ко мне,
Желаешь обнять и остаться.
Но нет тут меня и тебя. Мы в войне,
Где оба должны будем сдаться.


Рецензии