Телефон

Так что же делать, коли жизнь,
Давно в кошмарик превратилась.
Жена сказала отвяжись,
И к телефону наклонилась.

Он для неё такой родной,
Подскажет всё и всё покажет.
Американскенький плей бой,
Он вместе с нею баю ляжет.

И ночью, если я проснусь,
Услышу звуки, жизнь струиться.
Для понта даже рассержусь,
Пусть думает любовь искрится.

Такой немыслимо родной,
Он заменил меня, когда та,
Ещё сказала, он живой,
Она с им внутренне богата.


Рецензии