Нарисуй все мои кошмары

Нарисуй все мои кошмары
Из глубин столь родных подземелий.
И пусть их  освещают пожары
Из мучительных сновидений.

За моими зрачками тьма,
И она никогда не прольется.
За костями моими душа,
Она в вакууме задохнется.

Так хочу видеть этот  мир
Разрушенного королевства.
И себя до сих пор не простил,
Все еще не нашел себе места.

Здесь все кажется таким тихим,
Но меня еще не отпускает.
Здесь ужас останется диким,
Не знаю, что там обитает.

Нарисуй все мои кошмары.
Хочу видеть все эти тайны.
Пускай по моим капиллярам
С кровью холод мешает случайный.


Рецензии