Города

Будет летать перелётная птица.
Снова вдруг, задаю тот вопрос снам.
Каждый день и не видя разбитых.
Полон день и наполнен дыханием грез.
В жизни исправил ошибки.
Помня прошлое, стал лучше в серьез.

Такие далекие города.
Одна на двоих есть мечта.
Каждый день наполненный солнцем.
Его не покроет тьмою луна.

Без слов в моей памяти есть ты.
Не видя звезд помахал рукой в небеса.
Открытый путь для дыхания и ветра.
Всегда с тобой, моя большая душа..
Одна мечта быть рядом с тобой.
Усну и сомкну глаза.

Такие далекие города.
Одна на двоих есть мечта.
Каждый день наполненный солнцем.
Его не покроет тьмою луна

Ведь тяжкий путь он преодолимый.
Холодный дождь...нас не спросит зачем.
Сжигая прошлое! Я стал вновь счастливым!
Навек и всю жизнь ты будешь любимой.
Наполнен теплом и любовью.
Добром и светом каждый наш день.

Такие далекие города.
Одна на двоих есть мечта.
Каждый день наполненный солнцем.
Его не покроет тьмою луна

Такие далекие города.
Одна на двоих есть мечта.
Каждый день наполненный солнцем.
Его не покроет тьмою луна


Рецензии