Просьба

Друзей не нажил, веры нет,
Смотрю вокруг, как время тает.
Молюсь, пусть жизнь убережёт от бед,
Она мотает и мотает.

С людьми пытаюсь говорить,
Смотрю в глаза, а сердцу больно.
И не пойму как дальше жить,
Всё вроде выглядит достойно.

В себя пытаюсь заглянуть,
А заглянув, не понимаю.
Что там ищу, какой то путь,
Кому он нужен, лишь не знаю.

Как хочется творить, дерзать,
Не видеть лжи и порицания.
И что то важное сказать,
Почувствовать любви признанье.

Судьба, скажи, как дальше жить,
Направь с шагами проведения.
Готов смиренье проявить,
Хватило бы на всё терпенья..


Рецензии