Думаю, играл...

Думаю, что это ты играл,
Пряча настоящее поглубже,
От меня чего-то робко ждал,
От бездействия бывает только хуже.

Думаю, огонь, что в тебе был,
Ты глушил ища во мне изъяны,
Это значит просто не любил,
Не увидел на душе все раны.

Думаю, та нежность, что была,
Что тебе дарила без остатка,
Силы у меня все отняла,
А тебе хотелось только сладко.

Думаю, что горечь моих уст,
Что наполнились нечаянно печалью,
Ты отверг решительно, и пусть,
Значит не нужна была вначале.

Думаю, что ложь была в тебе,
Лицемерье я же неприемлю,
Ты летел будто на свет ко мне,
А потухла - посчитал проблемой.


Рецензии