День победы

Сегодня не простой день в нашей жизни,
ПОБЕДЫ день шагает по стране.
От Дальнего Востока до Европы
Салютами сверкая в вышине.
=================================
Всё меньше ветеранов остаётся,
Но сердце не позволит нам забыть,
Всех тех, кто не жалея своей жизни
Сумел Победу Родине добыть.
================================
Следы неизгладимые остались,
В любой семье хранится память о войне.
Ведь ни чего страшнее нет на свете,
Чем молодость, сгоревшая в войне.
=================================
В огне войны, лишений и страданий
И непосильной ноше матерей.
Спасибо за Великую ПОБЕДУ!!!
Мы все гордимся Родиной своей!
================================


Рецензии