В жизни нет черновиков

*******

При своем развитии, человек, не всегда был человеком – не всегда им остается и теперь.

*******

В жизни нет черновиков,
Сразу пишем набело,
Каждый день, он только твой,
Помни это правило…

*******

Если в вашем окружении, отсутствуют люди достойные уважения, то с большой долей вероятности, можно утверждать, что и вы еще не достигли его.

*******

Дурака спросили – почему  ты  даешь  себя  обижать? Чтобы  грешников было больше – ответил он. А для чего тебе это? Чтобы в раю было больше места. Но ведь и ты попадешь в ад. Я там и так каждый день бываю, пусть и мои обидчики узнают, что это такое – ответил дурак…


Рецензии
Александр! Спасибо за афоризмы!Они очень помогают жить!
Поздравляю Вас с Днём Победы!Успехов и здоровья!! С уважением!

Татьяна Матвеевна   09.05.2019 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за поздравление и теплый отзыв. С Днем Победы! Всего Вам хорошего! С уважением!

Александр Ермилов Майкоп   10.05.2019 06:07   Заявить о нарушении