День Победы

Прошло уже так много лет
С тех пор, когда война гремела.
Когда рекою кровь лилась
И смерть косою проходила.

Когда за каждый пятачок родной
Кровь до последней капли отдавали.
И мысль одна была у всех
Родину свою мы защищаем.

Всё меньше тех, кто выжил в ней
Уходят потихоньку ветераны.
И дед, мой тоже ведь ушёл
Оставив в груди незаживающую рану.

Спасибо дед тебе за всё!
За муки прожитой войны
За кровь пролитую твою.
Я помню и горжусь!


Рецензии