Матерям

В немом окне не гаснет свет
Свеча горит в пустынном доме
Свеча надежды,скорби,боли
Оставив на стекле печали след

У той свечи сидит солдата мама
Тихонько плачет и в окно глядит
Сединка в волосах,морщины-шрамы
Печальный взгляд о многом говорит

Она сидит и ждет родного сына
Ушедшего когда то на войну
В чужой стране погибшего в бою
Тоска по сыну больше не остынет

Смотрю в окно то,сердце кровью льется
И не стереть тот образ в памяти моей
Солдата мать старушка не дождется
А сколько их,таких вот,матерей

20.05.17.


Рецензии