В День Победы!

Взято из реальной исторической хроники!В плен взяли именитого немецкого генерала в начале войны!
Он вздохнув,сказал:" мы хотя бы,вас русских научим воевать "!На что ему наш генерал ответил:"А мы вас   -   отучим "!


Рецензии