Мой мужчина

От волнения междустрочного
И двух слов не сумею связать!
С Вами я объяснюсь многоточием,
Чтобы лишнего не сказать:

Устремления… Притязания…
Вдохновения высший экстаз...
Интуиция… Мудрость… Знания…
Украшают любимого Вас!

Озаренье… Мечта… Призвание…
Из огня, да опять в полымя!
Медитация… Осознание…
И во всем этом чуточку я!


Рецензии