примите в жертву господи один

примите в жертву господи один
в огниве до пружины сёкся кремень
кому ты ясен близок и родим
скрывает свет и не покажет время

в остатке лет летящих наяву
рождённый ползать ценит бездну вкуса
распознавая пряную траву
и млечное дыханье карапуза

прости себя голодному каа
не вычеркни из томика пустыни
открой ему живые закрома
закрой глаза грядущего во имя
и никакие сбудутся с твоими
и станут теми самыми тремя


Рецензии
Классно. Просто - классно)

Анна Красницкая   14.05.2019 22:17     Заявить о нарушении