как заполнить шапку инстаграм

В театрах начало-вешалка.
Книги исток- в листе.
Семечки нужны вешенкам.
А шапка нужна -Инсте .

Есть 3 секунды праймовых
Чтобы не абы как ,
Вызвать эмоций правильных
И зацепить слегка.

Ну, а если уж не получится,
Мысли вступают в спор,
Можно совсем не мучаться ...

P.s. Мне закажи разбор ;)


Рецензии