Roken Roll

   С каждым годом я старею,
   Охромел,да одурел-болею.
   Только это парни ерунда,
   Roken roll я слухаю всегда.

   Коммунисты чуть не посадили,
   Правда очень сильно били.
   А сейчас иные времена,
   Слушать громко не дают мне, Господа.

   Написали б..дь законы,
   Что виновен я во всём.
   И теперь мои магнитофоны,
   Не играют вовсе с огоньком.

   Коммунисты хоть и били,
   Слушал я свой громко Roken Roll!
    Сто двенадцать децибелов,
    И балдел "Хрущёвский" весь наш тихий дом!!!

    Roken Roll Roken Roll,
   Ни когда меня ты не подвёл!!!


Рецензии
Старик, а давай по-правильному - Rock-n-roll... )))

Философский Саксаул   05.11.2021 19:20     Заявить о нарушении
Хорошо,спасибо,согласен!

Виктор Зинченко   05.11.2021 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.