Вот такое настроение

     Как бы мне снять с себя оковы?
     Мне бы напиться воды родниковой.
     Мне бы надеть простое платье -
     И всё, всё заключить в об'ятья.

     Небо и белые облака.
     Море и быстрая река.
     Волны, скалы,и берега
     Лес и заливные луга.

     И солнце, и звезды, и ветер,
     Всех кто живет на планете.

     Мне бы на высокую гору встать,
     Могла бы вселенную всю обнять.
     Как же без точки опоры? Боюсь.
     Там без поддержки не удержусь.

     Мне бы хотя бы экватором стать,
     Смогу я тогда всю землю обнять.   
     Не бойтесь моих об'ятий, народ.
     Настроение завтра может пройдёт.


Рецензии
Бывает такое радостное настроение, что хочется поделиться им с целым светом!
Спасибо, Нина!
С теплом и пожеланием прекрасной весны -

Галина Волуйко   17.03.2022 17:23     Заявить о нарушении