С Праздником Победы!

Песни вновь звучат вот тех, военных лет
В ДЕНЬ ПОБЕДЫ, и шагают люди строем,
Жаль, что многих ветеранов больше нет,
Но мы их БЕССМЕРТНЫЙ ПОДВИГ этот помним.
Вот и светел день и пули не свистят,
А в глазах у ветеранов стоят слёзы,
Помнят каждый день, что прожит был не зря,
И в руках теперь гвоздики и мимозы.
И БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК шагает на ПАРАД,
Чтобы ЧТИЛИ люди, ПОМНИЛИ и ЗНАЛИ,
Как же много тех ГЕРОЕВ и Наград,
Не за них они ведь столько воевали.
Шли за РОДИНУ, поднявши Красный флаг,
И ПОБЕДЫ ЗНАМЯ, МИРА водрузили,
Реет на ветру, как раньше, красный стяг,
И летит Славянки Марш и Сердце греет.
Ветераны - вам за МУЖЕСТВО поклон,
За БЕССТРАШИЕ, ЗА ЧЕСТЬ И ЗА ОТВАГУ,
Кто-то дедом был, мальчишкой, иль отцом,
Когда шел на фронт, не отступив ни шагу.
Вы сотрите слезы, вспомните своих,
И под песню "ДЕНЬ ПОБЕДЫ" гордо встаньте,
И пройдет БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК, неся родных,
Воевали, но ушли из жизни раньше.
Пусть же мирно небо прям над головой
И салют, и залп Авроры и парады,
Чтоб не шли солдаты вновь в кровавый бой,
А ценили мир, которому так рады.
Пусть летит Славянки Марш по странам вновь,
Чтобы помнили все люди ветеранов,
Чтоб в Сердцах горели Честность и ЛЮБОВЬ,
И ценили каждый миг, что Самый Главный!


Рецензии