в дороге на службу

Лежим на вокзале
- газетки в руках
И парятся ноги
в сырых сапогах…

и  справа и слева
ребята лежат,
Но рядом не видно
красивых девчат..

Лежим на полу,
как бродячие свиньи,
Кто   в жуткой тоске,
а кто- просто в уныньи..

Вы, девушки,
нас ,  проходя, не жалейте…
А лучше...
 по кружечке ПИВА налейте…

1979 г. Киров, вокзал


Рецензии