Мы помним

Мы помним, что было в лихие года.
Опять запылали поля, города.
На Родину лезла фашизма чума,
Поднялся народ за детей и дома.

Мы помним.
Мы помним.
Мы помним.

В священном огне, закалялись сердца,
И шли, не жалея себя, до конца
На фронте, в тылу, в лагерях и лесах,
На занятых землях – с печалью в глазах.

Мы помним.
Мы помним.
Мы помним.

Не важно кто кем и кто чем до войны,
Их подвигу нет и не будет цены.
И мы, их потомки, достойны здесь быть,
Пока это помним, не можем забыть.

Мы помним.
Мы помним.
Мы помним.


Рецензии