Спасибо господи за всё

СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ВСЁ

Спасибо Господу за  всё!
За то, что было, есть и будет.
Он справедливо суд свой судит
И каждому воздаст своё.

Всё по Его великой воле
И то, что кажется нам злое,
Нам во спасение дано.
Спасибо, Господи, за всё!

За то, что мы на свет родились,
За каждый прожитый наш час.
На миг не покидал Ты нас,
Хоть от Тебя мы отдалились.

Ты свет на жизненном пути
И каждого настанет время
Воскликнуть" Господи, спаси!"
Взойдёт в душе благое семя.

Спасибо, Господи, Тебе!
Даруй нам радость и веселье
И душам вечное спасение
Всем нам, живущим на земле!


Рецензии