Года проходят сквозь века!

Года проходят сквозь века,
Без жизненных трибун.
И в этот миг,как дважды два,
Я чувствую испуг.

Рука дрожит под гнетом слов,
Плюс пуля в пистолете,
Она была частицей снов,
В одном из двух столетий.

Секунда здесь,минута там,
Вдруг кто-то за тобою,
Наш мир сегодня полон тайн,
Глаза на все закрою.

И будет сон разорван в миг,
Он осквернен и сложен,
Бывает жар,как сотню пик,
В грудь чужую вложен.

Добро со злом и зло с добром,
Не борются сейчас,
И прогремит с моим нутром,
Рабочий средний класс.

Года минуют жалкий плюс,
Лишь минус оставляют,
Вдруг кто-то заработал флюс,
Тех в очередь вставляют.

Лечится всем давно пора,
С момента основания,
Нам было солнечно сполна,
В секунды созерцания.

Успехом будет сталь и медь,
Для русского народа,
И в праздники святая хмель,
Без всякого развода.

Года проходят сквозь века,
Чем дальше,тем суровей,
Приятный запах от цветка,
Подарят красок новых!


Рецензии