Стать героем

СТАТЬ ГЕРОЕМ

Каждый мальчик хочет стать героем,
Что б его носили на руках,
В небесах или в бескрайнем море,
Храбрецу нигде неведом страх.
Он в любой бушующей стихии
Чью то жизнь у смерти отобьет.
Расстояний километры, мили-
Долг его на край земли пошлет.
Не боится он не пуль, не взрывов,
И врагам его не победить
Он себе судьбу такую выбрав,
Слово дал все зло искоренить.
Он веру, за свободу, дружбу,
За любовь, за родину, за мать.
Ведь ему ,мальцу, уже не нужно
Слов святых значение объяснять.
Он рожден для подвига, для славы,
Мир и честь хранить родной земли.
Что бы иноземецы чрез заставу
К нам победным маршем не зашли.
Каждый мальчик, будущий мужчина,
Что героем очень хочет стать,
Должен быть для нас ,отцов, причиной,
Пыл его желаний не унять.
Продолжать  Руси великой славу
И гордиться тем, что в ней живет,
Очень жаль, что ценят нынче мало,
Тех кто от рождения патриот.
Станешь ты героем непременно,
Будут тебе песни посвещать
Потому, что память незабвенна
Тех, кто смог за правду постоять.


Рецензии