России яркая звезда

Бегут по рельсам поезда,
На стыках ритм свой отбивают,
А вдоль дороги города
Своим величьем восхищают.

Сибирь, Поволжье и Урал —
Ширь необъятная России.
Я красоту твою познал,
Но всю объехать не осилил.

Страна талантами сильна,—
Их на родной земле взрастила.
И поступь твёрдая видна
На милой по сердцу России.

Бегут по рельсам поезда
И днём, и ночью не стихая.
России яркая звезда
На небосводе вновь сияет.


Рецензии