Выход

Выброситься из настоящего
Радоваться несуществующему
Вот цель моя.

Я вас вдоволь наслушался
можете взять обратно
Все ваши слова.

В переулках мысленных
Без приглашения захожу
не в свой дом

Я кидаю пристально
Взгляд сквозь прежде виденное,
но не нахожу в нем

Ничего, кроме пыльного времени
Ничего, кроме отсутствия
Призрачных стен

Здесь поселю свою душу временно
Здесь буду жить без измен.

Без изменений, таких долгожданных
Или внезапно стреляющих
Без предупреждения.

Как было бы смешно здесь вырастить
Огромные подсолнухи летние..
И прозреть от прозрения.


Рецензии