Помните!

Помните!Помните подвиг!
Что бы через года не забыли,
С честью храните обелиски войны
Тех,кто в войну фашизм победили,
Славных героев великой страны
Помните русские!
Помните люди земли!

Помните,чтоб ужас не повторить.
Правду святую в наветах и лжи
Не позволяйте губить.
Всех кто сгорел  в геене войны
Помните!
Помните,это нельзя забыть!

Помните,
Помните,что бы жить!


Рецензии