Память

Суровые дни миновали,
Прекрасна небесная гладь.
Девятое мая встречаем,
С гордостью в наших сердцах.

Свободный мир-чистый и добрый.
Благодарность моя велика.
С рук, сбросим оковы!
Жестокая война далека.

Мы помним тот подвиг великий!
Восхищаться им будем всегда!
Парадом торжественным встретим,
Бессмертных героев полка.


Рецензии