Твоё лекарство - начни с себя

Сняв свою корону тщеславия,
Желаешь ко мне обратиться,
Но твой Демон высокомерия
Не даёт тебе на это решиться…
Оставив гордыню на троне,
Решаешься меня попросить
Избавить твою душу от боли
И беды в Судьбе прекратить…

Явившись ко мне в астрале,
Просишь руку тебе подать,
Ведь душа и сердце устали
От волчьей боли страдать…
Но я не дам тебе таблетку
- Она ведь есть внутри души! 
Выиграй у Судьбы в рулетку:
Характер СВОЙ менять начни!


Рецензии