09. 05. 2019

Я детям про победу расскажу ,
Как воевали прадеды когда-то ,
Куплю гвоздик и в память возложу ,
К могиле неизвестного солдата .

О тех бойцах пропавших помолчим ,
Войне телами дали окончание ,
Легли за нас , и дань тому почтим ,
У их могил минутою молчания .


Рецензии