У цветника

Бутон розы распускался.
Согрет солнышка лучами.
В цветок нежный превращался.
Только с острыми шипами.

Вокруг много цветов цвело.
Цветник украшая собой.
Мелькнуло бабочки крыло.
Над ароматной красотой.

В цветник парнишка забежал.
Что бы нарвать цветов букет.
Нежную розу увидал.
Молвил. Цветка прекрасней нет.

Цветы срывать парень не стал.
Не желал красоту срывать.
К девушке своей побежал.
Хотел ей розу показать.

Вдвоём у цветника стояли.
Нежной розой любовались.
Аромат цветов вдыхали.
Жарко, страстно целовались.


Рецензии