Бескрайний океан, корабль, паруса...

Бескрайний океан, корабль, паруса
На этом судне ты с детства капитан
Сквозь волны слов решаешь, что сказать
Язык-штурмвал тебе на это дан

Флотилия друзей лавирует меж волн
У каждой бригантины говор разный
Сезон штормов настал - наш друг влюблён
И ждут его красы девичьей страны

Не разрешай себе замолкнуть, друг
Пусть льётся поэтическая речь
Пусть вдохновляет Святый Дух
Дай Бог дар творчества сберечь

09 мая 2019 г.


Рецензии