Запамятовал

Воробей:
-Ты был в дурном расположеньи духа
Или нестерпной жаждою томим?
Стреляла боль картечью в левом ухе?
Зачем, стервец, берёзу загубил?

Дятел:
-Сосед, прошу  не фантазируй слишком.
Сам в шоке от того, что натворил.
Я старую в дупле искал сберкнижку,
Запамятовал, где ее хранил...



Стихотворение из цикла Фото-Блиц Школа Комментатора.


Рецензии