Для жизни воскресшая чудо-любовь

                по Будде

И каждое утро –
рождаюсь я заново,
чтоб прежнее,
вешнее
внять в себя
вновь,
чтоб также
воспрять в себя
самое главное –
для жизни
воскресшую
чудо – любовь.


Рецензии