Весна сегодня с запахом Победы...

Весна сегодня с запахом Победы.
В нём горечь пороха, солёность слёз,
Которыми прониклись наши деды,
Смешались с ароматом красных роз.
Велик всегда истории запрос
К народу, победившему в сраженьи.
Её достоин тот лишь уваженья,
До сути кто её таки дорос.


Рецензии