И плачу лишь, что русскому солдату...

    И с Днем Памяти и Победы...


И каждый раз в очередную дату,
Перебирая молча папины медали,
Я плачу лишь, что русскому солдату,
Мы в Этой Жизни  ничего не дали...


Рецензии