Тёща-жена

Раньше одноклассники были.
Встретились через много лет
Вспомнили то о чём забыли.
Долго о разном говорили.
Своих поражений и побед.

Один признался, не мог понять.
Победой или же пораженьем.
Его ситуацию назвать.
Хоть выход не будет он искать.
Даже не мучает сомненье.

Женщину не мог ударить он.
Хотя она и заслужила.
Жена приняла это как закон.
Ставала часто злой как дракон.
Мужа царапала и била.

Только тёща на защиту встала.
Беспредела стерпеть не смогла.
Дочке по шее надавала.
Потом её из дому прогнала.
Теперь же тёща, моя жена.

Разница в годах небольшая.
Всего каких то семнадцать лет.
Мужа с полслова понимает.
Любит и очень уважает.
Лучше тёщи жены на свете нет.


Рецензии