Бессмертный полк

Идёт,шумит бессмертный полк
По улицам  весенним
И ветер треплет стягов шёлк
С полей былых     сражений

А полк идет,но не один
Сегодня    тысячи полков
И это память тех   годин
Разбитых сёл и     городов

Нет берегов людской реки    
Меняются рассветы   
И каждый год,как ручейки 
В неё вливаются портреты
 
Они на фото  молодые
Солдаты доблестной     войны
Прожили  годы не простые       
На     фото, просто   пацаны

Идёт ,шумит бессмертный полк
Краёв,границ не зная
Священный отдаём мы долг   
Тем  кто победил,отчизну защищая!   


Рецензии