9 мая

БэТээРы едут по дорогам,
День Победы близится вот-вот.
Нет места душевным тревогам,
Ведь враг здесь давно не живёт.

Ни малейшей капли не знаю,
Какой всё досталось ценой.
Когда люди других убивают,
Это страшно, а выход какой?

Когда враг, как острый вирус,
Поражал миллионы людей
И земля телами покрылась,
Стараясь их пухом согреть.

Какой повод выйти из дома?
Где гаджеты творят чудеса.
Но кровавые ваши знамёна,
Отрезвляют людям сердца.

Пусть же бессмертный полк
Зажжет славы вечный огонь.
За нашу свободу, покой,
Низкий вам предки поклон.

09.05.2019


Рецензии