Чужестранка с загадочною, русскою душой

Мы не были с ней близкими друзьями,
Но был у нас взаимный интерес.
И, потому при встрече мог часами,
Смотреть на это чудо из чудес.

Она была простой провинциалкой,
Но, мне казалось иногда порой.
Что дело я имею с иностранкой,
С загадочною, русскою,душой.

Тот вечер был какой то не обычный,
Она меня при встрече обняла.
И, назвала мужчиной симпатичным,
В которого безумно влюблена.

Вот тут пожалуй всё и закрутилось,
Наш первый поцелуй наедине.
Как -будто это чудо мне приснилось,
В пред утреннем, коротком, сладком сне.

Она была простой провинциалкой,
Но, мне казалось иногда порой.
Что я имею дело с чужестранкой,
Но с русскою, загадочной душой.


Рецензии