Хроматограф цветонахожденья

Я не люблю коричневый на теле,
Я не люблю зелёный на ногах.
Я не мечусь в цветастой канители,
Я знаю опыт в истинных цветах

Я - хроматограф цветонахожденья
В любых местах, в условиях любых.
По мне сверяют люди настроенье,
Не знавшие настройщиков своих

                20 03 1987

Да, под "Я не люблю" Высоцкого. С чего то надо было начинать.


Рецензии